Tratamiento de datos

De conformidad con lo previsto en la Ley 1581 de 2012 “por la cual se dictan las disposiciones generales para la protección de datos personales” y el Decreto 1377 de 2013, que la reglamentan parcialmente, A Voz Academia de Expresión y Doblaje da un uso responsable al proceso de tratamiento y manipulación de los datos personales recolectados en las relaciones contractuales que la organización realiza en desarrollo de su objeto social.

De acuerdo a la normatividad citada, Academia de Expresión y Doblaje A Voz queda autorizada de manera expresa e inequívoca para mantener y manejar la información suministrada, solo para aquellas finalidades para las que se encuentra facultado y respetando en todo caso, la normatividad vigente sobre protección de datos personales.

En cualquier momento el usuario podrá conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de los datos personales en la base de datos de la organización, cuando así lo estime conveniente.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Los comentarios de los visitantes son revisados por un servicio de detección automática de spam.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

CONTACTO SOPORTE WEB
soporte@avozacademiadigital.com

 

 

Copyright 2021 © A Voz Academia

Scroll Up
Chatea con nosotros